Annunci di viaggio

"La bacheca dei viaggiatori"

www.viaggiareliberi.it

email  scrivimi - write me - escríbeme

Cerchi compagni di viaggio ?

Vuoi partire anche tu ?

Vuoi inserire anche un tuo annuncio? Inviamelo con un'email>>

<< email:

search engine by freefind

ultimo aggiornamento: 08/02/2010

Culture Lontane, in collaborazione con il noto viaggiatore Adalberto Buzzin, propone un tour con veicoli propri alla scoperta del Montenegro. Il Montenegro è una piccola repubblica di appena 650.000 abitanti, superficie di kmq 13.000, il territorio è ricco di varietà ambientali, una costa frastagliata con piccole baie solitarie, spiagge sabbiose, le famose bocche di Cattaro, il lago di Scutari a metà con l'Albania, montagne che raggiungono i 2500 m., zona ricca di foreste, di fiumi e sorprendenti canyon, quello del tara è secondo solamente a quello del colorado, il clima è mite tutto l'anno.

Contattare Adalberto Buzzin   adalbertobuzzin@tin.it

PERCORSO DI CIRCA 500 Km INTERAMENTE SU ASFALTO

date di partenza : sempre

Quota 550 € per persona

La quota comprende :

Biglietto A/R ancona/ bar in cabina doppia con servizi e doccia

Pernottamenti in Hotel con trattamento di mezza pensione

Disbrigo pratiche doganali

Accompagnatore

Trasporto moto A/R

ALTRI ANNUNCI VIAGGIO:

www.isolefelici.ning.com

Se vuoi inviarmi anche tu un annuncio di viaggio scrivimi

> clicca sulla bustina e scrivimi una email email

partecipa ai prossimi Incontri Viaggiatori Liberi

:Other destinations:    :Idee:    :Come collaborare al sito:    :In viaggio:

:Intro:    :Suggerimenti di viaggio:    :Curiosità in viaggio:    :Segreti in viaggio:

:Banner:    :Statistiche sito:   :Roots Music:    :La mia famiglia:    :CALCIO:

michele mozambico.JPG (239227 byte)

Guestbook

Incontri viaggiatoriliberiMOLISE 1-2 maggio 2010, poi ROMAGNA (giugno)

Guestbook

www.viaggiareliberi.it

Home ] Links viaggi ] COLLABORATORI per informazioni di viaggio ] Come collaborare al sito ] COME PREPARARE UN VIAGGIO ] Curiosità quando si viaggia ] I segreti quando si viaggia ] Suggerimenti di viaggio ] Statistiche sito ] Corrispondenza di viaggio ] Consigli per viaggiare ] Sognando ] Idee ] La mia famiglia ] Anima mia ] "Incontri Viaggiatori" ] "Travelers meeting" ] email da leggere ] Lo scaffale dei miei sogni ] Il paese ideale dove vivere ] Le sorprese di un viaggio ] Le spiagge più belle ] [ Annunci di viaggio ] Calcio "MOSAICO & CROCIONE" ] LE MIE pOESIE ] Mappe ] Io ] Io in viaggio ] Altre destinazioni ] Gli anni di tutti i miei viaggi ] IL Libro come un Viaggio ] Per Partire ] Links utili per il mondo ] Ricette nel mondo ] Novita' ] OFFERTE VIAGGIO ] Viaggi futuri ] Viaggiare è Vivere ! ] ROOTS MUSIC ]